Карепрост купить в Одинцово

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Многие девушки Одинцово стараются купить Careprost. Это - популярное средство для увеличения ресниц. Правда, из-за большого количества подделок найти его нелегко.

Он попадает в магазины разнообразными путями непонятно откуда, а ведь настоящий Карепрост производят в Индии, импортирует его в Россию только одна фирма. А фальсифицируют несколько десятков. Чтоб не ошибиться, советуем не рисковать, а заказывать его именно у лицензированного импортера в РФ.

Где купить Careprost в Одинцово?

Наш Интернет-ресурс оформлен представителем официального импортера в России. Мы продаем лишь качественную продукцию, прошедшую необходимые клинические испытания. Плюс есть одно превосходство – время доставки. В отличие от официального импортера, отправляющего посылки только Почтой России, мы создали собственную службу доставки. Благодаря этому ожидание занимает не три недели, а до семи дней. Стоит лишь заполнить заявку, с вами свяжется один из менеджеров, уточнит некоторые нюансы.

На что можно твердо рассчитывать, покупая товар на нашем сайте?

- Рассчитываетесь после получения заказа;
- Гарантия производителя – только качественный Карепрост;
- Оперативная доставка;

Отрицательные моменты? Единственный – придется подождать пару-тройку дней, пока курьерская служба доберется до вас. Да и указанный недостаток с лихвой устраняется уже после пары применений!

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Великолепные капли для удлинения ресничек! Честно говоря, даже не думала, что можно достичь превосходных результатов за сравнительно малый временной промежуток.
За пятнадцать недель нанесения я увеличила реснички приблизительно наполовину! И это всего 1000 рублей! Лично я за тушь платила больше, нежели за это средство. Кстати, знаете, как раз с каплями для увеличения ресниц Careprost мои ресницы выглядят идеально, а этого не получалось достичь при нанесении туши. Теперь мне требуется минимум макияжа, чтоб глаза стали неотразимыми.
Тем, у кого маленькие реснички, советую купить Карепрост в Одинцово.

Марина

Хочу оставить свой отзыв. Использую препарат более трех лет. Шестнадцать недель активно капаю на реснички (раз в день), потом полгода наношу два раза в неделю. После чего наступает перерыв в два-три месяца. Каких-либо побочных эффектов нет.
Иногда, после "фазы отдыха", день-два есть небольшой зуд на ресничках, он проходит почти сразу. Терпимый дискомфорт.
Реснички становятся длиннее, между прочим, значительно. Вообще мои ресницы отнюдь не короткие, однако, я люблю выглядеть на все 100%, поэтому различные косметические средства в моем случае настоящая болезнь. С Careprost я могу выглядеть неотразимо, поскольку препарат на самом деле прибавляет тридцать процентов длины, к тому же ресницы растут более густыми.
Если перестаю использовать (до полугода), выросшие реснички выпадают приблизительно за полтора месяца. Аллергии ни разу не замечала. Два раза попадала в глаза, сразу смывала водой, покраснений не появлялось.
Чтобы купить Карепрост в Одинцово, делайте заказ у официального импортера, чтоб не получить фальшивку, их очень большое количество. Советую заплатить чуть больше, и гарантированно получить великолепные результаты.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь этими каплями постоянно. Главное, важно быть аккуратной, иначе могут быть побочные эффекты. Когда капаете на веко, смотрите, чтоб средство не попало в глаза – это важно! Тогда проблем удастся избежать.

Сама я наношу капли на протяжение пяти лет, покупаю с тех пор, как Careprost появился на нашем рынке, а до этого покупала европейский аналог, который в несколько раз дороже. Реснички вырастают на треть. Возвращаются к прежнему размеру через 2 месяца, если перестали использовать средство. Раз в шесть месяцев даю своим ресницам отдохнуть. Мои глаза в норме, как указывала выше – просто внимательно наносите Careprost и проблем не будет!

Кстати, сегодня большое количество подделок, если вы хотите купить Careprost в Одинцово, делайте заказ только на сайте сертифицированного импортера, каждый раз покупаю таким образом и нет никаких проблем. Учитывая доставку плачу около 1000 рублей за один флакон, которого достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Приняла решение написать отзыв, так как в Интернете можно увидеть различные мнения. Мне Careprost прекрасно подошел, у меня не появилось ни каких-то красных глаз, ни аллергии. Думаю, тут зависит все от правильного использования. В случае, если наносить капли таким образом, как этого требует руководство, тогда и затруднений не будет. Когда наносить неаккуратно, не приходится удивляться, что появились нежелательные эффекты. Это ведь к тому же и лекарство!

Реснички растут ориентировочно через полтора месяца после применения. Бывает немного быстрее. Лично у меня ресницы выросли примерно на 25-30%, это при том, что у меня собственные реснички не коротенькие. Поэтому благодаря Careprost на данный момент у меня реснички замечательные. А в случае, если сделать полный макияж - слова вообще не потребуются.

Сразу же после того, как ресницы увеличатся, наносите средство всего 2 раза в неделю – этого достаточно. Сделайте перерыв 1 раз в четыре месяца. Я делаю и все замечательно. Думаю, перерывы необходимы ресницам, хоть в инструкции об этом не пишется.

И еще очень важное. Если вы захотели приобрести Карепрост в Одинцово, заказывайте на интернет-сайте сертифицированного дилера, так как в аптеках неоригинальный препарат. Уже покупала один раз его в аптеке, есть эффект, только гораздо хуже. Безопаснее потратить денег немного больше за настоящий оригинал и получить 100% результат.