Карепрост купить в Муроме

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Вы жительница Мурома и хотите купить Карепрост для увеличения ресниц? В таком случае, вы уже слышали, что оригинальный продукт приобрести не так уж и просто, ведь повсюду находится множество подделок! К счастью, существует гарантированный способ избежать риска - купить именно то, за что платите.

Главная проблема заключается в том, что подлинный Карепрост изготавливают только в Индии, что довольно далеко. К нам его законно поставляет только одна компания, имеющая на это необходимые сертификаты. Розничные торговые точки этих документов не имеют и зачастую реализуют классическую подделку. Поэтому заказывать средство для роста ресниц правильнее будет напрямую у сертифицированного представителя, отвечающего за результат.

Как купить Карепрост в Муроме?

Сложно ли это? Достаточно просто. Можно заполнить несколько строк здесь (мы являемся представителем официального импортера) и менеджеры свяжутся с вами, чтоб уточнить детали заказа. Или же перейти на сайт официального импортера и оформить заявку непосредственно там. В любом случае вы заказываете фирменный товар по выгодной стоимости от производителя.

Что вы получаете, покупая товар у нас?

- Платите деньги при получении заказа;
- Гарантия производителя – только оригинальный Careprost;
- Доставка курьером;

Отрицательные моменты? Всего один – придется подождать несколько дней, прежде, чем курьерская служба доберется до вас. К тому же, этот минус с лихвой компенсируется парой применений!

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Лучшие капли для роста ресниц! Честно говоря, никогда не верила, что возможно достичь превосходных результатов за такой небольшой временной промежуток.
За 3 месяца использования я смогла увеличить ресницы примерно на 40%! А их стоимость всего тысяча рублей! Да я за тушь выкладывала больше, чем за Карепрост. И, поверьте, как раз с каплями для увеличения ресничек Careprost мои реснички выглядят великолепно, такого не удавалось достичь при использовании косметики. Теперь наношу совсем чуть-чуть косметики, чтоб глаза стали неотразимыми.
Всем, у кого слабые ресницы, рекомендую приобрести Careprost в Муроме.

Марина

Отпишу здесь и я. Использую средство более четырех лет. Десять недель активно наношу на реснички (один раз в сутки), после чего полгода мажу раз в 4 дня. Затем идет фаза отдыха на 3-4 месяца. Никаких побочных эффектов не возникало.
Периодически, вначале применения (после перерыва), день-два чувствую небольшой зуд вокруг ресниц, он проходит почти сразу. Смирилась с этим.
Ресницы становятся длиннее, между прочим, очень сильно. У меня с детства реснички самые обычные, но я привыкла выглядеть на все 100%, поэтому разные косметические средства в моем случае это важный фактор. С Карепрост мои глаза выглядят неотразимо, поскольку это средство действительно добавляет тридцать процентов объема, плюс реснички растут более густыми.
Если перестаю использовать (делаю перерыв), длинные ресницы выпадают приблизительно через полтора месяца. Аллергической реакции за все время не замечала. Дважды попадала в глаза, сразу промывала водой, каких-то проблем не появлялось.
Если вы хотите купить Карепрост в Муроме, делайте заказ у сертифицированного дилера, чтоб не купить подделку, которых в Интернете большое количество. Рекомендую выложить чуть больше, и с гарантией увеличить свои реснички.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь Careprost давно. Главное, важно не спешить, в противном случае могут быть неприятные последствия. Когда наносите на реснички, смотрите, чтобы средство не попало в глаза – самый важный момент! Тогда проблем удастся избежать.

Лично я пользуюсь ним около пяти лет, покупаю с того времени, как Careprost появился в России, а до этого заказывала американский аналог, который гораздо дороже. Реснички добавляют в объеме на треть. Возвращаются к первоначальному размеру спустя примерно 10-12 недель, после того, как перестали наносить средство. Делаю раз в полгода отдых для ресничек. Мои глаза в норме, писала ранее – всего лишь аккуратно наносите на реснички и проблем не будет!

Хочу заметить, в последнее время много неоригинального товара, если вам нужно купить Карепрост в Муроме, заказывайте только на сайте лицензированного дилера, сама покупаю таким образом и довольна. С доставкой мои затраты чуть более тысячи за один флакон, его достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Оставлю отзыв, потому что в глобальной сети можно найти различные мнения. Мне лично Карепрост хорошо подошел, не появилось ни каких-то покраснений глаз, ни аллергии. Считаю, здесь все зависит от правильного использования средства. При условии, что вы станете наносить продукт на реснички так, как требует инструкция, тогда и вопросов не возникнет. А когда наносить невнимательно, совсем неудивительно, что появляются побочные эффекты. Ведь это еще и лекарство!

Ресницы вырастают ориентировочно через полтора месяца после использования. Бывает быстрее. У меня они увеличились на 30%, это учитывая также, что у меня ресницы не короткие. Так что благодаря Карепрост сейчас у меня реснички прекрасные, можно не применять тушь. А когда сделать весь макияж, то слова и вовсе не потребуются.

После того, как ресницы увеличатся, надо наносить средство всего лишь два раза в течении недели. Делайте перерыв 1 раз в четыре месяца. Я делаю так и все замечательно. Думаю, перерывы необходимы ресницам, хотя в инструкции об этом не пишут.

И еще кое-что принципиальное. В случае, если вы захотели приобрести Careprost в Муроме, покупайте на сайте официального представителя, так как в наших аптеках неоригинальный препарат. Брала уже однажды в аптечном киоске, эффект есть, но значительно хуже. Уж лучше потратить денег чуть больше за настоящий оригинал, но получить 100% эффект.