Карепрост купить в Новороссийске

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Вы живете в Новороссийске и хотите купить Карепрост для роста ресничек? В таком случае, вы уже слышали, что настоящий продукт найти не так уж и просто, ведь на рынке продается большое количество подделок! К счастью, существует 100% способ исключения проблем - купить именно то, что вам нужно.

Такой товар попадает в торговые точки различными путями отовсюду, в то время как настоящий Карепрост изготавливают в Индии, поставляет его в нашу страну лишь одна компания. А фальсифицируют десятки. Чтоб не ошибиться, советуем не покупать кота в мешке, а покупать его именно у лицензированного дилера в России.

Как купить Карепрост в Новороссийске?

Как это сделать? Очень легко. Нужно заполнить форму заказа здесь (мы - представитель сертифицированного дилера) и менеджеры свяжутся с вами, чтоб уточнить детали заявки. Или же перейти на сайт лицензированного дилера и сделать заказ уже там. Независимо от выбора, вы покупаете фирменный товар по самой низкой цене изготовителя.

Какие вы имеете преимущества при этом?

- Быстрая доставка;
- Оплата по факту получения посылки;
- Сертифицированный Careprost, исключающий подделку;
- Капли для ресниц по цене производителя;

Конечно, в супермаркете купить нечто похожее можно сегодня, не ждать несколько дней нашего курьера. Только желательно помнить, что мы гарантируем качество и результат, а вот в магазине с вероятностью 99% вас ожидает подделка! Рекомендуем потерпеть совсем немного и получить эффективное средство для роста ресниц!

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Лучшие капли для удлинения ресниц! Честно говоря, даже не могла предположить, что можно достичь хороших результатов за сравнительно малый временной промежуток.
За 3 месяца использования я увеличила реснички где-то на 30-40 процентов! И это чуть менее чем 1000 рублей! Да я за тушь выкладывала больше, нежели за Карепрост. Кстати, знаете, как раз с каплями для увеличения ресниц Карепрост мои ресницы выглядят великолепно, такого не получалось добиться при использовании косметики. Теперь наношу немного макияжа, чтоб глаза стали неотразимыми.
Всем, у кого короткие ресницы, рекомендую купить Карепрост в Новороссийске.

Марина

Великолепное средство для увеличения ресничек. Использую препарат более трех лет. Два месяца постоянно наношу на реснички (один раз в сутки), затем полгода капаю раз в 4 дня. Далее наступает перерыв на несколько месяцев. Никаких проблем не возникало.
Бывает, вначале применения (после перерыва), несколько дней чувствую неприятный зуд на ресничках, который проходит почти сразу. Терпимый дискомфорт.
Реснички становятся длиннее, кстати, очень сильно. У меня от природы ресницы самые обычные, но я хочу выглядеть хорошо, так что различные косметические средства в моем случае это важный фактор. С Careprost мои глаза смотрятся на пять с плюсом, поскольку это средство на самом деле прибавляет треть длины, плюс реснички становятся более густыми.
Если прекращаю пользоваться (до полугода), новые ресницы выпадают приблизительно через месяц-полтора. Аллергии за все время не было. Два раза капли попадали в глаза, оба раза смывала водой, зуда не заметила.
Чтобы купить Карепрост в Новороссийске, заказывайте его у сертифицированного дилера, чтоб не получить фальшивку, которых очень много. Советую выложить на двести пятьдесят рублей больше, зато гарантированно получить великолепные результаты.

Ольга, 15.08.2016

Careprost действует. Главное, нужно придерживаться инструкции, иначе вы рискуете получить неприятные последствия. Если капаете на веко, смотрите, чтоб средство не попало в глаза – это важно! В этом случае побочных эффектов удастся избежать.

Лично я использую препарат более пяти лет, покупаю с того времени, как Карепрост появился в России, ранее использовала американский аналог, который вдвое больше стоит. Реснички добавляют в объеме на 30%. Возвращаются к первоначальному размеру через три месяца, после того, как я прекращаю наносить препарат. Раз в полгода даю своим ресницам отдых. Со зрением все в норме, уже отмечала выше – просто внимательно капайте Карепрост и проблем не будет!

Хочу заметить, сейчас большое количество неоригинального товара, если вы хотите купить Careprost в Новороссийске, покупайте только в Интернет магазине сертифицированного импортера, сама покупаю таким образом и все хорошо. С доставкой получается чуть более тысячи за один флакон, его достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Оставляю актуальный отзыв, поскольку в online можно прочитать различные мнения. Мне Careprost идеально подошел, у меня не было ни каких-то красных глаз, ни аллергии. Считаю, здесь все зависит от аккуратности применения препарата. Когда мазать эти капли на реснички таким образом, как требует руководство, тогда и особых проблем не появится. А если наносить их неаккуратно, то совсем неудивительно, что появились какие-либо нежелательные эффекты. Ведь это еще и лекарственный препарат!

Ресницы вырастают приблизительно спустя полтора месяца после самого первого использования. Бывает чуть побыстрее. У меня ресницы выросли на 25-30%, и это учитывая, что у меня ресницы совсем не коротенькие. Поэтому при помощи Карепрост на сегодняшний день у меня реснички превосходные, можно не наносить тушь. А в случае, если сделать весь макияж, то слова совсем не потребуются.

После того, как реснички вырастут, наносите средство только два раза в неделю. Делайте перерыв один раз в четыре месяца. Я так делаю и у меня все замечательно. Я думаю, перерывы необходимы ресничкам, хотя в инструкции об этом ничего не пишут.

Да, и еще кое-что важное. Когда вы решили купить Карепрост в Новороссийске, приобретайте на интернет-сайте сертифицированного импортера, так как в наших аптеках препарат неоригинальный. Уже покупала однажды в аптеке, эффект есть, но гораздо хуже. Лучше потратить денег чуть больше за оригинал и получить 100% результат.