Карепрост купить в Северодвинске

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Нередко женщины Северодвинска пытаются купить Careprost. Это - отличное средство для роста ресничек. Правда, из-за многочисленных подделок купить его достаточно сложно.

Он попадает в торговые точки разнообразными способами непонятно откуда, а ведь оригинальный Careprost производят в Индии, импортирует его в Россию всего одна фирма. Зато фальсифицируют сотни. Если не хотите быть обманутыми, рекомендуем не покупать наугад, а заказывать его исключительно у лицензированного импортера в России.

Где купить Careprost в Северодвинске?

Каким образом это сделать? Достаточно легко. Можно заполнить несколько строк здесь (мы - представитель официального дилера) и менеджеры свяжутся с вами для уточнения всех мелочей заказа. Также можно посетить сайт официального импортера и сделать заказ уже на нем. Так или иначе, вы заказываете качественный товар по самой низкой стоимости от изготовителя.

Какие вы имеете плюсы в этом случае?

- Качественный Карепрост, исключающий подделку;
- Оперативная доставка;
- Капли для ресниц по цене производителя;
- Вы платите по факту получения посылки;

А есть ли минусы? По сравнению с обычным магазином – да – небольшая задержка. Разумеется, от фальшивки нет эффекта, так что лучше подождать пару-тройку дней нашу курьерскую службу и 100% держать в руках оригинальный товар, чем найти в магазине подделку и вскоре потерять надежду, не видя никакого результата!

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Отличные капли для роста ресничек! Честно говоря, даже не думала, что реально достичь превосходных результатов за такой небольшой промежуток времени.
За пятнадцать недель применения я увеличила реснички приблизительно на 40%! При цене всего тысяча рублей! Раньше я за косметику выкладывала большие суммы, чем за Карепрост. И, знаете, именно с каплями для увеличения ресниц Careprost мои ресницы выглядят идеально, чего не получалось достичь при применении макияжа. Сейчас наношу минимум косметики, чтобы глаза стали неотразимыми.
Всем, у кого короткие ресницы, рекомендую приобрести Careprost в Северодвинске.

Марина

Хочу оставить свой отзыв. Использую препарат более четырех лет. Десять недель постоянно наношу на реснички (ежедневно), затем пять-шесть месяцев мажу два раза в неделю. Затем наступает фаза отдыха на несколько месяцев. Серьезных побочных эффектов нет.
Периодически, после "фазы отдыха", день-два есть небольшой зуд у века, который проходит почти сразу. Напрягает не сильно.
Ресницы становятся длиннее, между прочим, значительно. У меня с детства реснички отнюдь не короткие, но я привыкла выглядеть хорошо, так что косметика в моем случае это важный фактор. С Карепрост я могу выглядеть на пять с плюсом, поскольку препарат на самом деле добавляет 30-40 процентов длины, к тому же реснички растут гуще.
Когда перестаю использовать (до полугода), длинные реснички выпадают приблизительно за месяц-полтора. Аллергии ни разу не было. Два раза попадала в глаза, быстро смывала водой, зуда не заметила.
Чтобы купить Карепрост в Северодвинске, делайте заказ у лицензированного дилера, чтоб не купить подделку, их в Интернете большое количество. Лучше выложить чуть больше, зато с гарантией удлинить ресницы.

Ольга, 15.08.2016

Препарат действует. Отмечу, что важно не спешить, в противном случае вы рискуете получить негативные эффекты. Если наносите на ресницы, смотрите, чтобы средство не попало непосредственно на глаз – самый важный момент! Тогда проблем не будет.

Постоянно наношу капли около пяти лет, покупаю с того времени, как Careprost начал продаваться на нашем рынке, а до этого использовала американский продукт, а он гораздо больше стоит. Ресницы вырастают на треть. Уменьшаются через три месяца, после того, как я прекращаю использовать капли. Делаю раз в полгода отдых для ресничек. Со зрением все в порядке, писала выше – просто аккуратно наносите Карепрост и все будет отлично!

Между прочим, появилось много неоригинального товара, если вы хотите купить Careprost в Северодвинске, покупайте исключительно на сайте сертифицированного импортера, всегда покупаю там и все хорошо. Учитывая доставку плачу чуть более тысячи за флакончик, которого достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Хочу сделать актуальный отзыв, потому что в глобальной сети можно найти что угодно. Мне Карепрост хорошо подошел, не было ни аллергии, ни каких-то покраснений глаз. Здесь зависит все от аккуратности применения средства. В случае, если вы станете мазать продукт так, как требует руководство, особых проблем не возникнет. А если наносить невнимательно, капать в глаза, совсем неудивительно, что появились какие-то нежелательные результаты. Ведь это еще и лекарство!

Реснички увеличиваются приблизительно через полтора месяца после первого применения. Бывает чуть побыстрее. Лично у меня ресницы выросли на 30%, и это при том, что у меня собственные ресницы совсем не короткие. Таким образом при помощи Карепрост у меня на сегодняшний день ресницы отличные. Ну а если сделать полный макияж - слова не требуются.

Сразу же после того, как реснички подрастут, нужно наносить средство только 2 раза в неделю – этого достаточно. Сделайте перерыв один раз в четыре месяца. Я так делаю и у меня, повторю, все прекрасно. Думаю, подобные перерывы необходимы ресничкам, хоть в инструкции об этом не пишется.

И еще очень принципиальное. Если вы решили приобрести Карепрост в Северодвинске, приобретайте на интернет-сайте лицензированного дилера, потому что в аптеках препарат неоригинальный. Уже брала однажды его в аптеке, эффект есть, но значительно хуже. Безопаснее заплатить немного больше за оригинал, но получить гарантированный эффект.