Где в Тюмени купить карепрост?

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Получится ли найти в Тюмени карепрост? Поскольку официальный дилер лишь создает свои представительства, в Тюмени нельзя с гарантией купить оригинал. Проблему решает интернет, ведь заказ можно сделать через всемирную паутину.

Официальный импортер лицензированного карепроста в Российской Федерации обеспечивает качество, а также доставку почтой в каждый регион. Достаточно просто посетить сайт интернет представительства, оформить заявку. По любым вопросам вы можете запросить советы от специалиста, которые предоставляются по бесплатному телефону или через сам сайт.

А можно ли в Тюмени купить настоящий карепрост в аптеке? Все дело в громадном количестве подделок, они наводнили прилавки и встречаются повсюду. Особенность подделок в бесполезности и нередкой аллергии. Подделки стоят дешевле настоящего "Careprost" и нечестные продавцы в погоне за прибылью предпочитают продавать именно их.

Заказывая средство для ресниц у официального импортера, вы защищены от неожиданностей. В каком бы регионе вы ни проживали, почта России быстро доставит заказ на дом. Курьерская доставка действует в крупных городах.

Если вы решили испытать судьбу и купить карепрост в обычном магазине, рекомендуем обязательно рассмотреть упаковку, защитные наклейки. На страничке официального представителя на фото образец, как выглядит оригинальное средство и отмечены характерные ему степени защиты. Если что-то из этого отсутствует или ставится под сомнение, вероятно, вам предлагают "аналог". В идеале - не полагайтесь на удачу, покупайте у продавца, гарантирующего качество, то есть в Интернет магазине официального дилера "Careprost".

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Отличные капли для удлинения ресничек! Честно говоря, сначала не думала, что возможно получить результат за короткий временной промежуток.
За 3 месяца нанесения я увеличила ресницы где-то на 40%! И это всего девятьсот рублей! Да я за тушь платила больше, нежели за Карепрост. И, как это ни странно, именно с каплями для увеличения ресничек Careprost мои реснички выглядят идеально, такого не удавалось добиться при нанесении макияжа. Сейчас наношу совсем чуть-чуть макияжа, чтоб глаза выделялись.
Женщинам, у которых маленькие ресницы, рекомендую купить Careprost в Тюмени.

Марина

Отличное средство для роста ресничек. Использую препарат более четырех лет. Два месяца активно капаю на реснички (один раз в сутки), затем полгода мажу раз в 4 дня. После чего идет перерыв в 3-4 месяца. Никаких проблем не возникало.
Иногда, после "фазы отдыха", несколько дней ощущается слабый зуд вокруг ресниц, он проходит почти сразу. Напрягает не сильно.
Ресницы удлиняются, причем, очень сильно. У меня с детства ресницы нормальные, однако, я люблю выглядеть на все 100%, так что косметика в моем случае это важный фактор. Благодаря Careprost мои глаза выглядят на пять с плюсом, поскольку препарат реально прибавляет треть объема, более того, ресницы становятся более густыми.
Когда прекращаю пользоваться (делаю перерыв), выросшие ресницы исчезают примерно за полтора месяца. Аллергии ни разу не замечала. Дважды случайно капала в глаза, оба раза полоскала водой, зуда не появлялось.
Если вы хотите купить Careprost в Тюмени, заказывайте его у лицензированного дилера, чтоб не получить фальшивку, которых очень много. Советую выложить на 200 рублей больше, и с гарантией увеличить свои реснички.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь этими каплями постоянно. Главное, нужно придерживаться инструкции, иначе вы рискуете получить неприятные последствия. Если наносите на веко, смотрите, чтобы препарат не попал в глаза – самый важный момент! В этом случае побочных эффектов удастся избежать.

Постоянно использую препарат около пяти лет, в моей косметичке с того времени, как Careprost стал доступен в России, а до этого покупала европейский аналог, а он намного больше стоит. Реснички увеличиваются на 30%. Становятся обычными через 2 месяца, если перестали использовать капли. Раз в полгода даю своим ресницам отдохнуть. Со зрением все в порядке, уже отмечала ранее – просто внимательно капайте на реснички и никаких проблем!

Кстати, в последнее время много подделок, если вы хотите купить Careprost в Тюмени, заказывайте исключительно в Интернет магазине сертифицированного дилера, всегда заказываю таким образом и нет никаких проблем. С доставкой плачу чуть более тысячи за флакончик, его хватает на пять-шесть месяцев.

Алла, 10.09.2016

Решила сделать правдивый отзыв, поскольку в online в наше время можно увидеть что угодно. Мне Careprost хорошо подошел, не было ни каких-либо покраснений глаз, ни аллергии. Считаю, в этом деле зависит все от правильного применения. В случае, если наносить продукт так, как требует руководство, затруднений не возникнет. А если наносить их невнимательно, то совсем неудивительно, что бывают нежелательные эффекты. Это ведь еще и лекарственный препарат!

Реснички растут приблизительно спустя 1.5 месяца после применения. Бывает побыстрее. Лично у меня они увеличились на 25-30%, и это учитывая, что у меня свои ресницы совсем не коротенькие. Таким образом благодаря Careprost у меня сейчас реснички превосходные, можно не применять тушь. Ну а когда сделать весь макияж - слова вообще не потребуются.

После того, как ресницы вырастут, наносите средство всего лишь 2 раза в неделю – этого достаточно. Делайте перерыв раз в четыре месяца. Я делаю так и у меня, повторюсь, все замечательно. Думаю, перерывы необходимы ресничкам, хотя в инструкции про это не пишется.

И еще кое-что принципиальное. В случае, если вы захотели заказать Карепрост в Тюмени, закажите на сайте сертифицированного представителя, поскольку в наших аптеках неоригинальный препарат. Уже брала однажды его в аптеке, эффект есть, но гораздо хуже. Безопаснее заплатить немного больше за оригинал, но получить гарантированный эффект.