Где купить карепрост в Ставрополе?

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Получится ли найти в Ставраполе карепрост? Так как официальный дилер только начал открывать свои представительства, в Ставрополе нельзя гарантированно купить оригинал. На помощь приходит интернет, ведь заказ можно оформить через него.

Официальный продавец лицензированного "Careprost" в нашей стране гарантирует качество, быструю доставку почтой в любой регион. Заказ оформляется в фирменном интернет представительстве за пять минут. По любым вопросам клиент может запросить советы от специалиста, они доступны по бесплатному номеру либо через сам сайт.

А можно ли в Ставрополе купить настоящий карепрост в магазине? Причина кроется в большом количестве подделок, они заполнили рынок и встречаются практически везде. Минус подделок в отсутствии эффекта и опасности аллергии. Подделки стоят дешевле оригинального "Careprost" и многие продавцы, пытаясь получить сверхприбыль, начинают продавать именно их.

Покупая карепрост у официального представителя, вы защищены от неожиданностей. В каком бы городе вы ни проживали, российская почта быстро доставит заказ на дом. Доставка курьером действует в крупных городах.

Желающим положиться на удачу и купить карепрост в обычном магазине, советуем обязательно рассмотреть коробочку, степени защиты. Подробно о защитных голограммах можно узнать на страничке официального представителя, где вы найдете фото и отличительные особенности подлинного "Careprost". Если что-то из этого отличается или вызывает сомнение, скорее всего, перед вами подделка. В идеале - не испытывайте судьбу, покупайте в лицензированном магазине, а точнее - в Интернет представительстве импортера средства для роста ресниц.

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Лерочка

Пользуюсь этим средством для роста ресниц полгода. Заказывала через Интернет, потому что боялась купить подделку. Не знаю, может, в Ставрополе "Careprost" продается только оригинальный в аптеках, но я боялась повредить ресницы и заказала по Интернету у официального импортера. Получила относительно быстро, посылка доехала за 12 дней.
По-моему, средство стоит своих денег. Сначала ресницы увеличивались медленно, точнее, первые недели три я вообще не замечала разницы, а уже недель через 5 прирост заметен. Увеличиваться они перестали где-то после 16-18 недели использования. Выросли, наверное, на 40% точно. Сейчас я раз в неделю мажу их "Careprost", чтоб поддерживать результат. Средство реально супер! Никаких побочных эффектов не замечала! Начала второй флакончик, вижу, что хватит его надолго.

Ирина

Пару месяцев назад хотела купить Карепрост в Ставрополе, обошла штук пять аптек, но везде средство было просрочено. Нашла в Интернете этот сайт, заказала капли для роста ресниц здесь. Получила почтой через полторы недели. Не очень быстро, конечно, зато нормальные капли, не просроченные и оригинальные.
На сегодня ресницы увеличились процентов на 25-30. Всем довольна.

Светлана

Отличное средство и отличный сервис! Быстро доставили заказ. Конечно, здесь немного дорого (есть на 70 рублей дешевле), зато точно получаешь качественный лицензированный товар, а не какую-то подделку. Я уже один раз купила дешевое средство, так выкинула на второй день, веки прямо огнем горели! А соседка заказывала здесь и у нее все было ок! Я взяла у нее пару капель (типа один раз нанесла), так никаких проблем, даже намека на покраснение не было. Заказала себе. Упаковка совершенно иная! Так что там, где дешево, там какие-то подделки 100%.
Пользуюсь больше месяца, ресницы уже заметно выросли и стали гуще. С макияжем вообще супер! Всем рекомендую!

Наташа

Великолепные капли для роста ресниц! Скажу честно, никогда не верила, что реально получить результат за такой небольшой промежуток времени.
За пятнадцать недель нанесения я смогла увеличить реснички примерно наполовину! И это всего 1000 рублей! Да я за тушь выкладывала большие суммы, нежели за это средство. И, знаете, как раз с каплями для роста ресниц Careprost мои ресницы выглядят великолепно, чего не удавалось достичь при применении туши. На сегодня мне требуется немного макияжа, чтоб глаза выделялись.
Женщинам, у которых слабые реснички, советую купить Careprost.

Марина

Прекрасное средство для роста ресничек. Использую препарат более четырех лет. Шестнадцать недель активно наношу на верхние ресницы (ежедневно), потом полгода мажу раз в 4 дня. Далее делаю фаза отдыха в два-три месяца. Никаких проблем не возникало.
Периодически, вначале использования (после перерыва), день-два есть слабый зуд у века, который исчезает очень быстро. Допускаю этот дискомфорт.
Реснички удлиняются, кстати, значительно. Вообще мои реснички самые обычные, однако, я привыкла выглядеть лучше всех, поэтому различные косметические средства в моем случае это важный фактор. Благодаря Карепрост я могу выглядеть неотразимо, поскольку это средство на самом деле добавляет 30-40 процентов объема, плюс ресницы растут гуще.
Когда прекращаю использовать (делаю перерыв), выросшие ресницы выпадают примерно через полтора месяца. Аллергии ни разу не было. Дважды капли попадали в глаза, сразу промывала водой, зуда не появлялось.
Если вы хотите купить Careprost в Ставрополе, заказывайте его у официального импортера, чтоб не купить фальшивку, их в Интернете много. Лучше выложить чуть больше, зато гарантированно получить великолепные результаты.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь Careprost регулярно. Основное правило - нужно быть аккуратной, в противном случае могут быть отрицательные эффекты. Если наносите на веко, смотрите, чтобы средство не попало в глаза – самый важный момент! Тогда побочных эффектов не будет.

Сама я наношу капли около трех лет, покупаю с тех пор, как Карепрост начал продаваться в России, ранее использовала европейский аналог, а он вдвое дороже. Ресницы добавляют в объеме на тридцать процентов. Уменьшаются спустя примерно 10-12 недель, если я прекращаю наносить препарат. Раз в шесть месяцев даю своим ресницам отдых. Мои глаза в норме, как указывала выше – просто не спеша наносите на ресницы и никаких проблем!

Между прочим, в последнее время много подделок, если вы хотите купить Карепрост в Ставрополе, делайте заказ исключительно в Интернет магазине лицензированного импортера, всегда заказываю таким образом и все хорошо. С доставкой получается чуть более тысячи за флакончик, которого достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Хочу написать отзыв, поскольку в сети Интернет можно прочитать что угодно. Мне Карепрост подошел, у меня не появилось ни каких-либо красных глаз, ни аллергии. Здесь зависит все от правильного применения. При условии, что вы будете наносить эти капли таким образом, как этого требует руководство, особых проблем не возникнет. Когда наносить невнимательно, то не приходится удивляться, что появляются нежелательные результаты. Это ведь еще и лекарство!

Ресницы растут через 1.5 месяца после первого применения. Бывает немного быстрее. У меня ресницы увеличились приблизительно на 30%, и это учитывая также, что у меня реснички совершенно не короткие. Поэтому при помощи Карепрост у меня на данный момент ресницы прекрасные. А когда сделать весь макияж, то слова вообще не нужны.

После того, как ресницы увеличатся, наносите средство на них только 2 раза в течении недели. Сделайте перерыв один раз за четыре месяца. Я так делаю и у меня, повторюсь, все прекрасно. Я думаю, подобные перерывы необходимы ресницам, хоть в инструкции про это и не пишут.

И еще очень принципиальное. Если вы хотите приобрести Careprost в Ставрополе, заказывайте на сайте лицензированного представителя, потому что в аптеках неоригинальный препарат. Уже брала однажды в аптеке, эффект есть, но значительно хуже. Лучше заплатить немного больше за оригинал и получить гарантированный эффект.

Мирослава, 18.08.2017

Меня природа не наделила густыми и длинными ресницами, как и многих других представительниц прекрасного пола. К счастью, я смогла это исправить. В этом мне помог Карепрост! Это удивительное средство, которое очень экономично расходуется - его реально надолго хватает. Кисточку я немного подрезала - так значительно удобнее наносить капли на ресницы. С момента приема Карепроста прошло 1,5 месяца, результат уже есть. Итак, ресницы перестали ломаться и выпадать, их длина увеличилась на 3 мм, они стали густыми, шелковистыми и послушными. Также изменился цвет: они из светлых превратились в темные. Я в восторге!