Где купить карепрост в Ростове-на-Дону?

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Где в Ростове-на-Дону можно купить карепрост? Так как официальный дилер лишь формирует сеть представительств, в Ростове-на-Дону невозможно гарантированно купить оригинальные капли. А вот сделать это через интернет можно и нужно!

При обращении к официальному импортеру, вы получите по почте сертифицированный карепрост в любом городе России в течение недели, плюс гарантируется качество. Заявка оформляется в официальном интернет представительстве за считанные минуты. По разным вопросам вы можете получить советы от специалиста, которые доступны по бесплатному номеру или через сам сайт.

А можно ли в Ростове-на-Дону купить оригинальный карепрост в аптеке? Все дело в большом количестве подделок, они заполонили прилавки и встречаются практически везде. Особенность подделок в бесполезности и опасности аллергии. Фальшивые капли стоят дешевле настоящего средства и многие продавцы в погоне за прибылью начинают реализовывать именно их.

Заказывая карепрост у официального дилера, вы защищены от дешевой гадости. Где бы вы ни проживали, почта России быстро доставит заказ на дом. В больших городах действует доставка курьером.

Если вы решили испытать судьбу и купить карепрост в обычном магазине, советуем внимательно рассмотреть упаковку, голограммы и наклейки. Больше о защитных наклейках можно узнать на сайте официального импортера, там вы увидите фото и описания оригинального "Careprost". Если какой-то элемент отсутствует или вызывает сомнение, вероятно, перед вами подделка. А лучше не рискуйте, покупайте в лицензированном магазине, а точнее - в Интернет магазине импортера средства для роста ресниц.

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Валентина

Пользуюсь второй месяц этими каплями, результат пока слабый, хотя реснички постепенно увеличиваются. Слегка чешутся, а бывает, что не чешутся после нанесения средства, даже не знаю, от чего это зависит. Пару раз попала в глаза случайно, было небольшое покраснение, которое прошло минут через 40. Так что наносить нужно аккуратно.
По большому счету довольна. Ресницы действительно увеличиваются, и, если все так будет и дальше, то к оптимальному сроку использования увеличатся процентов на 30-40 точно.
Если вы хотите купить Карепрост в Ростове-на-Дону, рекомендую покупать здесь, по крайней мере я сделала так и ни капельки не жалею. Можно было не ждать доставки неделю, а сразу взять в аптеке, но боюсь подделок, а здесь точно прислали оригинал. И моя старшая сестра тоже здесь заказывала раньше, все прислали в лучшем виде, срок годности почти полтора года.

Наталья

Отличные капли для удлинения ресниц! Скажу честно, сначала не могла предположить, что можно получить результат за такой небольшой промежуток времени.
За пятнадцать недель нанесения я увеличила реснички где-то на 30-40 процентов! И это чуть менее чем девятьсот рублей! Раньше я за косметику платила больше, чем за это средство. И, как это ни странно, как раз с каплями для роста ресничек Карепрост мои реснички смотрятся великолепно, а этого не получалось достичь при применении туши. Сейчас мне нужно совсем чуть-чуть макияжа, чтобы глаза выделялись.
Тем, у кого маленькие реснички, советую приобрести Careprost в Ростове-на-Дону.

Марина

Хочу оставить комментарий. Пользуюсь каплями более трех лет. Два месяца активно мажу на реснички (ежедневно), после чего пять-шесть месяцев мажу дважды в неделю. Далее наступает перерыв в несколько месяцев. Серьезных проблем нет.
Иногда, вначале использования (после перерыва), несколько дней ощущается слабый зуд на ресничках, он исчезает почти сразу. Напрягает не сильно.
Реснички увеличиваются, кстати, значительно. Вообще мои ресницы самые обычные, однако, я хочу выглядеть на все 100%, так что различные косметические средства для меня это важный фактор. С Карепрост я могу выглядеть на пять с плюсом, потому что препарат на самом деле добавляет 30-40 процентов объема, более того, реснички растут более густыми.
Когда перестаю пользоваться (до полугода), новые реснички исчезают приблизительно за месяц-полтора. Аллергии за все время не замечала. Дважды капли попадали в глаза, сразу смывала водой, зуда не появлялось.
Чтобы купить Карепрост в Ростове-на-Дону, делайте заказ у лицензированного импортера, чтоб не получить подделку, которых в Интернете большое количество. Рекомендую заплатить чуть больше, и гарантированно увеличить ресницы.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь Careprost регулярно. Основное правило - нужно не спешить, иначе вы рискуете получить негативные эффекты. Когда наносите на реснички, смотрите, чтобы препарат не попал непосредственно на глаз – самый важный момент! В этом случае проблем удастся избежать.

Лично я наношу капли более трех лет, в моей косметичке с тех пор, как Карепрост появился на нашем рынке, еще раньше использовала европейский аналог, который намного дороже. Ресницы увеличиваются на 30%. Становятся обычными спустя примерно 10-12 недель, если перестали использовать капли. Делаю раз в шесть месяцев перерыв. Мои глаза в порядке, писала выше – просто внимательно капайте на ресницы и проблем не будет!

Кстати, сегодня много неоригинального товара, если вам нужно купить Карепрост в Ростове-на-Дону, заказывайте только в Интернет магазине лицензированного дилера, каждый раз покупаю таким образом и все хорошо. Учитывая доставку плачу около тысячи за флакончик, которого хватает на полгода.

Алла, 10.09.2016

Оставлю актуальный отзыв, потому что в сети Интернет сегодня можно увидеть разные мнения. Мне Карепрост подошел, не появилось ни каких-либо покраснений глаз, ни аллергии. Думаю, что в этом деле зависит все от аккуратности использования средства. В случае, если вы будете мазать продукт на реснички таким образом, как требует инструкция, тогда и трудностей не появится. Когда наносить невнимательно, капать в глаза, то совсем неудивительно, что бывают какие-либо нежелательные эффекты. Ведь это к тому же и лекарство!

Реснички увеличиваются приблизительно через полтора месяца после первого применения. Иногда бывает побыстрее. Лично у меня ресницы увеличились на 30%, это учитывая, что у меня от природы реснички не короткие. Поэтому благодаря Careprost сейчас у меня ресницы отличные, можно даже не наносить тушь. Ну а когда сделать весь макияж, то слова не нужны.

После того, как ресницы увеличатся, требуется наносить средство на них всего два раза в течении недели – этого хватает. Делайте перерыв один раз в четыре месяца. Я делаю и все замечательно. Думаю, перерывы необходимы ресничкам, хоть в инструкции об этом ничего не пишется.

И еще кое-что важное. При условии, что вы хотите приобрести Careprost в Ростове-на-Дону, закажите на сайте сертифицированного представителя, так как в аптеках неоригинальный препарат. Брала уже однажды его в аптечном киоске, результат есть, но гораздо хуже. Безопаснее потратить денег немного больше за оригинал и получить 100% результат.

Мирослава, 18.08.2017

Я всегда мечтала о красивых ресницах, но у меня они с детства были редкими и короткими. Я с завистью смотрела на свою подругу, которая даже не красилась, но всегда была восхитительной. Однажды она мне открыла свой секрет, который заключался в том, что она регулярно пользуется Карепростом. Она же и подсказала мне, где его можно купить. После покупки я внимательно прочитала инструкцию и рекомендации по применению. Каждый день я аккуратно наносила средство по линии роста ресниц, стараясь, чтобы оно не попало в глаза. Первые результаты были заметны уже через 3 недели. Теперь мои ресницы выглядят превосходно - мечта сбылась, Спасибо Карепросту!