Где в Краснодаре купить карепрост?

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Где в Краснодаре найти карепрост? Жаль, но официальный дилер не открыл своего представительства в Краснодаре, поэтому купить оригинальное средство со 100% гарантией невозможно. Зато сделать это через интернет можно и нужно!

Официальный продавец лицензированного "Careprost" в России гарантирует качество, быструю доставку почтой в каждый город. Заявка заполняется в фирменном интернет представительстве за пять минут. Вы имеете возможность связаться с магазином и получить любую консультацию касаемо капель для увеличения ресниц, так и по другому сопутствующему вопросу.

Правда ли, что купить оригинальный карепрост в Краснодаре в магазине нельзя? Все дело в громадном количестве подделок, они заполнили рынок и продаются повсюду. Недостаток подделок в бесполезности и нередкой аллергии. Подделки гораздо дешевле оригинального "Careprost" и нечестные продавцы в погоне за прибылью предпочитают реализовывать именно их.

Покупая карепрост у официального импортера, вы защищены от подделок. В каком бы регионе вы ни жили, почта России быстро доставит заказ на дом. В больших городах действует доставка курьером.

Желающим рискнуть и купить карепрост традиционным способом, советуем обязательно проверять коробочку, защитные наклейки. Подробно о защитных наклейках можно прочесть на сайте официального представителя, где вы увидите фото и отличительные особенности оригинального "Careprost". В случае, когда какой-то элемент отличается или вызывает сомнение, вероятно, вам предлагают "аналог". Или же не полагайтесь на удачу, покупайте в лицензированном магазине, а точнее - в Интернет представительстве импортера средства для роста ресниц.

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Алена

Полностью согласна со статьей! Один раз купила Карепрост в Краснодаре в аптеке и это оказалась подделка! Упаковка очень похожа, но действие совершенно не то! И аппликаторы не такие, как в оригинальном препарате. Я еще не сразу поняла, что купила подделку, несколько дней наносила на ресницы. Если бы я до этого не пользовалась настоящим Карпростом, то и могла бы не заметить, но! Когда наносишь на ресницы настоящие капли для роста ресничек, они где-то минут десять чешутся. А эти вообще не чесались!
Ну, я тогда просто выбросила эту гадость и заказала капли уже через интернет у официального импортера (раньше брала у соседки, она там же заказывала - по Интернету), 800 рублей стоит одна упаковка. Чем больше заказываешь, тем дешевле стоит каждая упаковка. Плюс еще 250 рублей за доставку, в итоге обошлось все в 1050 рублей. Плюс за подделку перед этим отдала 600 рублей. Не покупайте подделок!
Может, в Краснодаре где-то и продается настоящий Карепрост, но уж лучше заказать его по Интернету, подождать неделю доставки, чем выбросить деньги на ветер, как я. А само средство хорошее, ресницы действительно увеличились процентов на 30-35!

Таня

Пользуйтесь им очень осторожно! Я уже обожглась! В переносном смысле, конечно. Наносила неаккуратно и средство мне часто попадало на глаза из-за чего через некоторое время они начали слезиться, а веки покраснели. Оказывается, нельзя, чтоб капли попадали в глаза, потом о это лекарство и его нужно наносить только на ресницы и только у верхнего века и совсем чуть-чуть, на кисточку капаете буквально каплю! Это очень важно, если вы не хотите ходить с красными глазами!
Купить Карепрост в Краснодаре лучше всего через этот сайт, чтоб не нарваться на поделку, там вообще проблемы будут другого характера: аллергия, страшный зуд в любом случае и выпадение ресниц даже! Так что лично я покупала здесь (ждала почти 2 недели), зато получила оригинальные капли от производителя. И-повторюсь - наносим очень осторожно!

Наталья

Отличные капли для роста ресниц! Честно говоря, даже не думала, что можно достичь хороших результатов за короткий промежуток времени.
За четыре месяца нанесения я увеличила ресницы приблизительно на 40%! А их стоимость всего 1000 рублей! Раньше я за тушь выкладывала больше, нежели за эти капли. И, как это ни странно, именно с каплями для увеличения ресничек Карепрост мои реснички выглядят идеально, а этого не получалось достичь при применении макияжа. Теперь мне требуется минимум косметики, чтобы реснички выделялись.
Всем, у кого короткие реснички, рекомендую приобрести Карепрост в Краснодаре.

Марина

Отпишу здесь и я. Использую средство где-то три года. Шестнадцать недель активно наношу на реснички (ежедневно), затем полгода наношу дважды в неделю. Далее делаю перерыв на два-три месяца. Серьезных побочных эффектов нет.
Бывает, после "фазы отдыха", несколько дней ощущается слабый зуд на ресничках, который исчезает почти сразу. Смирилась с этим.
Реснички становятся длиннее, кстати, значительно. У меня с детства реснички нормальные, однако, я люблю выглядеть лучше всех, так что косметика в моем случае это важный фактор. С Карепрост я могу выглядеть на пять с плюсом, потому что препарат на самом деле прибавляет треть объема, к тому же реснички растут более густыми.
Если прекращаю использовать (фаза отдыха), новые ресницы исчезают приблизительно через месяц-полтора. Аллергической реакции ни разу не было. Дважды капли попадали в глаза, оба раза промывала водой, покраснений не заметила.
Если вы хотите купить Careprost в Краснодаре, делайте заказ у официального импортера, чтоб не купить подделку, которых очень большое количество. Советую потратить чуть больше, и гарантированно удлинить свои реснички.

Ольга, 15.08.2016

Пользуюсь Careprost регулярно. Главное, нужно быть аккуратной, иначе вы рискуете получить неприятные последствия. Когда капаете на ресницы, смотрите, чтобы средство не попало непосредственно на глаз – это важно! Тогда побочных эффектов не будет.

Постоянно наношу капли более пяти лет, в моей косметичке с того времени, как Карепрост стал доступен на нашем рынке, ранее покупала американский продукт, а он вдвое больше стоит. Реснички увеличиваются на тридцать процентов. Становятся обычными спустя примерно 10-12 недель, если перестали наносить капли. Раз в шесть месяцев даю своим ресницам отдых. Мои глаза в порядке, писала ранее – просто внимательно наносите на реснички и проблем не будет!

Кстати, в последнее время большое количество неоригинального товара, если вы хотите купить Карепрост в Краснодаре, покупайте исключительно на сайте официального импортера, всегда покупаю там и довольна. Учитывая доставку получается около 1000 рублей за один флакон, которого достаточно на полгода.

Алла, 10.09.2016

Приняла решение сделать отзыв, так как в Интернете в наше время можно прочитать что угодно. Лично мне Карепрост хорошо подошел, у меня не возникло ни аллергии, ни покраснений глаз. В этом деле все зависит от правильного использования препарата. При условии, что вы станете мазать продукт таким образом, как этого требует инструкция, особых проблем не появится. А если станете наносить неаккуратно, то неудивительно, что появились какие-то побочные эффекты. Ведь это к тому же и лекарственный препарат!

Реснички подрастают приблизительно спустя 1.5 месяца после первого использования. Иногда бывает чуть побыстрее. У меня ресницы выросли где-то на 30%, это учитывая, что у меня ресницы совершенно не короткие. Так что благодаря Карепрост сейчас у меня реснички замечательные, можно не использовать тушь. Ну а когда сделать полный макияж - слова не потребуются.

После того, как ресницы увеличатся, требуется наносить средство всего лишь 2 раза в течении недели. Сделайте перерыв раз за четыре месяца. Я делаю и все отлично. Думаю, такие перерывы нужны ресничкам, хоть в инструкции об этом ничего не пишется.

Да, и еще кое-что важно. При условии, что вы захотели купить Careprost в Краснодаре, заказывайте на сайте официального представителя, потому что в наших аптеках неоригинальный препарат. Брала уже один раз в аптеке, эффект есть, но гораздо хуже. Безопаснее заплатить немного больше за настоящий оригинал и получить гарантированный результат.

Наталья, 18.08.2017

Раньше меня устраивали мои ресницы, но в последнее время они начали ломаться и сыпаться. Трудно передать охватившую меня панику! Я стала покупать самые дорогие брасматики, но ни один из них не исправил положения. Признаться, на тот момент мне и красить уже было особо нечего. Я принялась искать на женских форумах записи девушек с похожими проблемами. Именно так я вышла на карепрост. Это средство помогло мне в моей беде: ресницы быстро обновились. Теперь, спустя 2 месяца, я являюсь обладательницей длинных, густых и шелковистых ресниц. Не устаю благодарить Карепрост и его создателей!