Где купить карепрост в Калининграде?

Капли Карепрост для роста ресниц

Интернет магазин Узнать больше

Продается ли в Калининграде карепрост? Жаль, но официальный импортер не открыл офиса в Калининграде, так что купить оригинальное средство со 100% вероятностью нельзя. На помощь приходит интернет, такой заказ легко сделать через всемирную паутину.

Заказывая у официального дилера, вы получите почтой сертифицированный "Careprost" в любом городе России уже через несколько дней, к тому же гарантируется качество. Требуется всего лишь зайти на страничку интернет представительства, сделать заявку. По разным вопросам клиент может получить советы от специалиста, которые доступны по бесплатному телефону либо через форму обратной связи.

А можно ли в Калининграде купить настоящий карепрост в аптеке? Дело в том, что сегодня на рынке появилось множество подделок, они не увеличивают ресницы, к тому же вызывают аллергическую реакцию, покраснения вокруг глаз. Фальшивые капли стоят дешевле настоящего "Careprost" и многие продавцы в погоне за прибылью предпочитают продавать именно их.

Заказывая средство для ресниц у официального представителя, вы защищены от подделок. Даже маленький заказ будет принят и доставлен по почте в любой город России. Курьерская доставка действует в крупных городах.

Если вы хотите положиться на удачу и купить карепрост традиционным способом, рекомендуем внимательно рассмотреть коробочку, защитные наклейки. Подробно о защитных голограммах можно узнать на сайте официального импортера, там вы увидите фото и отличительные особенности подлинного "Careprost". В случае, когда что-то из этого отличается или вызывает сомнение, вероятно, вам предлагают "аналог". Или же не рискуйте, покупайте в сертифицированном магазине, а точнее - в Интернет представительстве официального дилера капель для ресниц.

Как наносить Карепрост?

Отзыв о Карепрост для ресниц

Комментарии посетителей

Наташа

Отличные капли для удлинения ресничек! Честно говоря, даже не могла предположить, что реально получить результат за сравнительно малый промежуток времени.
За четыре месяца использования я увеличила ресницы приблизительно наполовину! И это чуть менее чем девятьсот рублей! Да я за косметику выкладывала больше, чем за это средство. Кстати, поверьте, как раз с каплями для увеличения ресниц Careprost мои ресницы смотрятся идеально, чего не удавалось добиться при использовании макияжа. Теперь мне нужно минимум косметики, чтоб реснички стали неотразимыми.
Женщинам, у которых маленькие реснички, советую купить Careprost в Калининграде.

Марина

Отличное средство для роста ресниц. Пользуюсь каплями где-то три года. Три с половиной месяца постоянно наношу на верхние ресницы (ежедневно), затем полгода наношу два раза в неделю. После чего идет фаза отдыха на два-три месяца. Каких-либо побочных эффектов не замечала.
Иногда, вначале использования (после перерыва), день-два ощущается слабый зуд вокруг ресниц, он проходит достаточно быстро. Смирилась с этим.
Реснички становятся длиннее, причем, значительно. Вообще мои реснички нормальные, но я привыкла выглядеть хорошо, так что косметика в моем случае это важный фактор. С Careprost мои глаза смотрятся великолепно, поскольку препарат на самом деле прибавляет треть длины, более того, реснички растут гуще.
Когда перестаю пользоваться (до полугода), новые реснички выпадают примерно за месяц-полтора. Аллергии ни разу не было. Дважды попадала в глаза, оба раза промывала водой, покраснений не заметила.
Чтобы купить Карепрост в Калининграде, заказывайте его у лицензированного импортера, чтоб не купить фальшивку, которых очень большое количество. Рекомендую заплатить чуть больше, зато гарантированно удлинить ресницы.

Ольга, 15.08.2016

Препарат действует. Главное, нужно быть аккуратной, иначе могут быть неприятные последствия. Когда капаете на веко, смотрите, чтоб препарат не попал непосредственно на глаз – самый важный момент! Тогда побочных эффектов удастся избежать.

Постоянно наношу капли на протяжение четырех лет, в моей косметичке с того времени, как Карепрост стал доступен в России, ранее использовала западный продукт, а он в несколько раз дороже. Реснички вырастают на треть. Уменьшаются через 10-12 недель, если перестали наносить препарат. Делаю раз в шесть месяцев перерыв. С глазами все в порядке, уже отмечала ранее – всего лишь не спеша капайте Карепрост и все будет хорошо!

Кстати, сейчас много неоригинального товара, если вам нужно купить Карепрост в Калининграде, делайте заказ только на сайте лицензированного дилера, сама заказываю там и нет никаких проблем. Учитывая доставку получается около 1000 рублей за флакончик, которого достаточно на пять-шесть месяцев.

Алла, 10.09.2016

Хочу сделать отзыв, поскольку в сети Интернет можно увидеть различные мнения. Мне Карепрост подошел, у меня не появилось ни аллергии, ни каких-либо покраснений глаз. Здесь зависит все от правильного использования. Если мазать продукт на реснички таким образом, как требует руководство, тогда и трудностей не будет. А если станете наносить их невнимательно, то неудивительно, что бывают какие-либо побочные результаты. Ведь это к тому же и лекарственный препарат!

Ресницы увеличиваются спустя 1.5 месяца после самого первого применения. Иногда бывает немного побыстрее. У меня они выросли на 25-30%, это при том, что у меня реснички не короткие. Таким образом благодаря Careprost на данный момент у меня реснички превосходные, можно даже не использовать тушь. А в случае, если сделать весь макияж, то слова не требуются.

Сразу же после того, как ресницы подрастут, нужно наносить средство всего 2 раза в течении недели. Сделайте перерыв раз за четыре месяца. Я так делаю и у меня все отлично. Я думаю, подобные перерывы нужны ресничкам, хоть в инструкции об этом не пишется.

Да, и еще кое-что принципиальное. Если вдруг вы захотели заказать Карепрост в Калининграде, приобретайте на сайте лицензированного представителя, так как в наших аптеках препарат неоригинальный. Брала уже один раз его в аптеке, эффект есть, но гораздо хуже. Надежнее заплатить немного больше за оригинал и получить 100% эффект.